Шумная вечеринка? Долгожданная встреча с друзьями? Да мало ли какой бывает повод пропустить рюмочку «чая», когда ты, по закону подлости, оказался в этот вечер за рулем автомобиля…

И наверное порой, особенно если повод действительно стоящий, не нужно сдерживать себя и отказывать в удовольствии провести время в весёлой кампании, причем находясь на одной с ними волне. Как бы провокационно это не звучало.

Конечно же ни в коем случае мы не рекомендуем в такой ситуации идти на риск и управлять автомобилем в нетрезвом состоянии! Это просто опасно для вас и окружающих. Пьяный водитель – преступник!

Выход гораздо проще и интересней: задумайтесь о вызове такси для себя и своего автомобиля!

Действительно: стоимость услуг эвакуатора сейчас не настолько выше цен на такси, при этом она (стоимость) гораздо ниже ценности эмоций от предполагаемого праздника и ни в какое сравнение не идет с ценой риска при управлении машиной после употребления алкогольных напитков или просто при плохом самочувствии водителя.

Трезвый водитель… Красный нос… Пьяный водитель… Как только не называют эту услугу, но суть остается одна: мы помогаем вам безопасно добраться до дома вместе с вашим автомобилем.

Когда-то возникший термин ассоциируется у многих автовладельцев с услугой, предполагающей доставку автомобиля и его владельца до дома посредством вызова и допуска к управлению постороннего по сути водителя, о навыках вождения которого остается только догадываться и надеяться, что его стаж хотя-бы больше одного года.

Но с выходом в свет закона о ОСАГО и ужесточением контроля ПДД в этой области, желающих пускать посторонних за руль своего автомобиля стало еще меньше.

Теперь в Нижнем Новгороде более актуальны и востребованы услуги «Трезвый водитель» на эвакуаторе.

А именно предполагаются по сути стандартные услуги эвакуатора.

Алгоритм прост:

Вы оказались на вечеринке. Принимаете решение остаться, но бросать где-попало свой автомобиль нет ни малейшего желания. Звоните нам. Диспетчер уточняет место, откуда Вас забрать и время, когда планируете закончить вечер.

Далее все по стандартной схеме: в нужное время приезжает эвакуатор, загружает на платформу ваш автомобиль и отвозит вас домой.

При необходимости - есть возможность захватить еще одного дополнительного пассажира, но не более.

Обращаем внимание на некоторые значимые детали:

  • По прибытию эвакуатора необходимо предъявить специалисту документы, подтверждающие право управления ТС. Персонал имеет право приступить к работе, только после того как увидит правоустанавливающие документы на автомобиль: свидетельство о регистрации или техпаспорт, доверенность, при этом отказ в предоставлении документов позиционируется как ложный вызов эвакуатора.
  • Пассажиров разрешено перевозить только в кабине эвакуатора. Перевозка пассажиров в салоне эвакуируемого автомобиля категорически запрещена!
  • Простой эвакуатора по вине или инициативе заказчика оплачивается отдельно. Стоимость простоя составляет 100рублей за 10 минут.

Таким образом, если Вам нужна услуга Трезвый водитель в Нижнем Новгороде или вы хотите вызвать Эвакуатор в Нижнем Новгороде, смело звоните по телефонам (А лучше запишите в телефонную книгу):

Эвакуатор ROADHELP NN

+7910-790-73-33

+7(831)410-73-33